Виктория
Бузинова
искусство стиля

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ПАРФЮМЕР

парфюмерия

project page gallery-1
project page gallery-1
project page gallery-1


Мой любимый Санкт -Петербург! Каждый раз открываю его с другой стороны!

В этот раз я познакомилась Элиной Арсеньевой.
Элина Арсеньева- основатель и владелец петербургского Музея парфюмерии и Школы парфюмеров, парфюмер, парфюмерный искусствовед, лектор и коллекционер уникального парфюма.

Это была непринужденная беседа за столом с чашечкой чая (не одной) и вкусными конфетками. Точнее, говорила Элина, а мы сидели с широко раскрытыми глазами и боялись пропустить хоть одно слово!

Я с первого взгляда была очарована!
Это необыкновенно красивая женщина, не только внешне, но и внутренне. Её обворожительный голос обволакивал нас интереснейшим рассказом о зарождении парфюмерии, о развитии парфюмерии, об истории рождения и становления знаменитых парфюмеров и их династий.
Царила необыкновенная атмосфера! В воздухе витали ароматы. Да, да, ароматы! Это был не просто рассказ и показ красивых флаконов. Это была дегустация и примерка стильных ароматов всех годов ХХ века, потому что Элина Арсеньева обладательница ценных экземпляров парфюма!

И вы не поверите! 4,5 часа пролетели, как одно мгновение! Я была готова бесконечно слушать Элину и вкушать парфюм, но время поджимало, надо было мчаться в аэропорт. Я уже второй день дома, но все еще нахожусь под впечатлением от услышанного и увиденного!

Элина, я неимоверно счастлива, что познакомилась с Вами!
И следующий свой приезд я обязательно посвящу созданию аромата для себя, основанного на моей истории!

Благодарю Вас за то, что Вы есть!






стилист, парфюм, стилистика в парфюмерии, стилист ставрополь, стилист Виктория Бузинова, санкт-петербург и парфюмер, стиль в аромате


Оставить комментарий